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Mixtouillade végane aux petits pois

Une purée douce et fraîche parfaite à l’apéro ou en entrée.

A préparer avec des petits pois fraîchement écossés et de la menthe en été. En hiver, la version avec des petits pois congelés et du persil convient tout aussi bien pour un apéro tout léger !

Ingrédients (bio !) :

250 g de petits pois cuits

2 cc (10 ml) de jus de citron vert (à défaut jaune)

1 gousse d’aïl

Une grosse poignée de feuilles de menthe fraîches (ou de persil)

20 g de miso noir

10 g d’huile de coco

70 g de yaourt de soja

1,5 ml de sel gris

Poivre du moulin

Facultatif : vos graines germées préférées du moment

Matériel : un blender

Préparation :

Mixer tous les ingrédients, verser la purée dans un bol et réserver une petite heure au frais.

Servir avec vos graines germées du moment et tartiner sur du pain frais, des crackers ou tremper directement des bâtonnets de légumes.



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